Il y a peu de temps c'était l'anniversaire de ma petite choupette.

J'ai donc voulu lui faire un gâteau qu'elle puisse manger.

Pour cela j'ai opté pour un fond de gâteau en génoise, et deux mousses au chocolat sans sucre.

IMG_20151025_201535

Pour la génoise une recette normale que j'ai fait cuire dans un moule silicone rond de 30 cm de diamètre.

La première "mousse" : une chantilly montée fermement à laquelle j'ai mélangé seulement un chocolat noir fondu.

IMG_20151025_201639_wm

La dexième "mousse" : Une chantilly montée fermement à laquelle j'ai seulement mélangé de la pralinoise fondue.

A l'aide d'un cercle ajusté à la taille de la génoise et d'une spatule on recouvre la génoise des deux mousses puis on met au frigo une nuit.

On décercle, on recouvre d'un glaçage au chocolat (mon glaçage sera à améliorer).

Pour le coté croustillant j'ai mis des brisures de crèpes dentelles.

IMG_20151025_201740_wm

Et puis on décore ....

IMG_20151025_201856_wm